Pizza Maison

Hier soir, plus grand chose à manger dans le frigo... un peu de jambon, du fromage râpe et des knackis (oui encore mais c'est un élément de survie ^^) et dans les placards... Oh mais un mélange tout prêt pour faire de la pâte à pizza... 
Et bien voilà, ce soir nous allons manger des PIZZAS !!!!!!


INGRÉDIENTS : 
Pour deux pizzas de taille moyenne
1 mélange préparé pour la pâte ou une pâte à pizza préparée
1 petite brique de coulis de tomates
2 tranches de jambon
2 knackis
2 champignons
50 g de fromage râpé (je pense...)
de l'origan

ÉTAPES :
1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Préparer la pâte à pizza. En ce qui me concerne je prépare deux pizzas avec une boule de pâte.

3. Recouvrir la pâte de coulis de tomate et de fromage râpé.

4. Sur chaque pizza parsemer l'équivalent d'une tranche de jambon coupée en petits morceaux, d'une knacki en rondelles et d'un champignon finement émincé.

5. Saupoudrer d'origan et enfourner pour 15 min.

Et voilà il n'y a plus qu'à déguster, seule ou accompagnée d'un peu de salade verte !

Quand je fais des apéros à la maison et pour changer des simples gâteaux j'aime préparer des petites pizzas. Je prépare rapidement la pâte que j'agrémente avec ce que j'ai sous la main ça permet de faire plein de petits amuses bouches différents (classique jambon/fromage, tout fromage, légumes, ...).

Commentaires

  1. Voilà le genre de recette que j'aime: simple, rapide et bonne. Je la note et la testerai bientôt surtout que pour une fois, j'ai tous les ingrédients chez moi.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Tagliatelles de Légumes et de Pommes de Terre

Pizza aux Légumes et Saint Nectaire

Mini-cakes salés: Tomate, Mozzarella et Basilic