La folie des salades #1
Je sais que le temps n’est pas
forcement propice aux salades, mais nous sommes quand même au mois de juin et il
serait dommage de ne pas profiter des petits légumes du marché.
Alors, ce matin, j’ai fait mes
réserves au marché, fruits, légumes, viande etc... Arrivant chez mon poissonnier qu'ai je découvert sur l’étalage ?... Des salicornes ! Je ne sais pas si
vous en avez déjà mangés, mais en ce qui me concerne j’adore ces « haricots
vert de la mer » tout juste arrivés des marais salants, croquants et
salés, en les voyant j’ai eu plein d’idée de mélanges !
A midi je me suis ainsi
préparée un tartare de viande accompagné d’une salade de légumes frais ! Quelques feuilles de batavia, des carottes nouvelles, une tomate, du maïs et
bien sur des salicornes ! Une cuillère de moutarde à l’ancienne, du
vinaigre balsamique et quelques tours de moulin à poivres pour assaisonner le
tout et hop il ne reste qu'à servir avec le tartare saupoudré de persil ciselé.
Plein de
couleurs dans l’assiette et un très bon goût en bouche !
Et vous, vous êtes salade aussi ?
Commentaires
Enregistrer un commentaire