Bonne année!
Après un petit moment d’absence, pour digérer et se remettre des
folies de l’an passé, nous voici de retour!
Mais avant toutes choses, bonne et heureuse année 2012 à vous tous !!!!!
Pour commencer l’année, un petit article sur les bonnes choses mangées
durant les fêtes et sur une idée que j’ai eue !
Cette année, le repas de Noël a eu lieu chez mes beaux-parents !
Les plats que nous avons mangés étaient préparés avec des éléments
traditionnels de Noël, des fruits de mer, du chapon avec des marrons, du
fromage, des clémentines et une buche !
Je retiens pourtant une
chose qui m’a beaucoup plus ! Le chapon n’était pas juste cuit au four
mais préparé en rôtis et farci avec des figues et grande découverte
pour moi, le mélange volaille et figues est un régal ! Servi avec une
écrasée de pommes de terre et des marrons, je me resservirai de l’idée pour
préparer du poulet !
Pour le moment
je n’ai pas fait le test mais un article viendra d’ici peu de temps, quand j’aurai
trouvé mes cobayes !
Commentaires
Enregistrer un commentaire