Gratin de Tagliatelles et Lardons au Mélange Yassa

Après les Tagliatelles et leurs Lardons au Mélange Cajun, voici qu'elles reviennent mais avec des lardons au mélange Yassa (que je trouve sur la boutique ACA) !

La recette n'est pas bien compliquée et pour cette fois j'avais envie d'un peu plus de fromage j'ai donc réalisé un Gratin de Tagliatelles et de Lardons au Mélange Yassa.


INGREDIENTS :
200 g de tagliatelles
150 g de lardons
50 g de fromage rapé
3-4 tranches de fromage à raclette
1/2 oignon
1/2 cuillère à soupe de mélange Yassa (ACA)

ETAPES :
1. Dans une casserole faire chauffer de l'eau pour la porter à ébullition et préchauffer le four à 200 °C en mode gril.

2. En attendant, dans une poêle chaude, faire revenir les lardons pour les colorer. Une fois qu'ils le sont, enlever le surplus de gras et ajouter dans la poêle les lardons, le mélange yassa et bien mélanger. Mettre sur feux doux et laisser mijoter le temps de l'étape suivante.

3. Maintenant l'eau doit bouillir, plonger y les tagliatelles et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.

4. Égoutter les pâtes, les remettre les dans la casserole, rajouter par dessus les lardons, les oignons et le fromage râpé. Mélanger bien et placer les pâtes dans un plat adapté pour le four, recouvrir du fromage à raclette et enfourner jusqu'à ce que le fromage colore et grille.


Et voilà, il n'y a plus qu'à servir !

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