Tagliatelles aux Lardons et Mélange Cajun

En ce moment j'avoue que je galope un peu partout et que je ne rentre pas forcement tôt à la maison, résultat pour ma gamelle du midi j'ai besoin de faire des choses rapides !
Mais qui dit rapide... ne veut pas dire sans goût ! Tout comme Lili de Lili's Kitchen fait de la cuisine végétalienne sans gluten mais avec plein de saveurs, je refuse de manger des choses faites rapidement et qui sont fades !

Résultat: voici une recette de Tagliatelles aux Lardons et Mélange Cajun (de chez ACA !) pour deux.


INGREDIENTS :
200 g de tagliatelles
150 g de lardons
1/2 oignon
1/2 cuillère à soupe de mélange Cajun (ACA)

ETAPES :
1. Dans un casserole faire chauffer de l'eau pour la porter à ébullition.

2. En attendant, dans une poêle chaude, faire revenir les lardons pour les colorer. Une fois qu'ils le sont, enlever le surplus de gras et ajouter dans la poêle les lardons et le mélange cajun et bien mélanger. Mettre sur feux doux et laisser mijoter le temps de l'étape suivante.

3. Maintenant l'eau doit bouillir, plonger y les tagliatelles et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.

4. Égoutter les pâtes, les remettre les dans la casserole, rajouter par dessus les lardons et les oignons. Mélanger bien et... voilà! 
Il n'y a plus qu'à servir et les gourmands rajouteront du fromage râpé!

Commentaires

  1. Ahaha, tu es TROP mignonne, j'adore le clin d'oeil ! ;p J'enlève les lardons, je mets des courgettes et miam, que du bonheur !! Bisous tout plein xx

    RépondreSupprimer
  2. une recette simple rapide et gourmande, tout ce que j'aime ......

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Tagliatelles de Légumes et de Pommes de Terre

Pizza aux Légumes et Saint Nectaire

Mini-cakes salés: Tomate, Mozzarella et Basilic