Nouilles aux Légumes et Crevettes

Ma moitié est au travail, il faudrait que je mange... mais quoi ... pas envie de faire à manger quelque chose de compliqué... mais il faut finir ce qu'il y a dans le frigo ...et puis j'ai envie de nouilles!




§ Ouverture du frigo et du congélateur // excursion des étagères §

5 crevettes
3 champignons
1 tomate
1/2 poivron
1/2 courgette
fromage râpé
60 g de nouilles
huile, sel, poivre

Bon et bien rien de plus simple :

1 - Une casserole, de l'eau, je porte à ébullition, un peu de sel et hop j'y jette les nouilles. 
(Je vérifie de temps de la cuisson et dès que c'est bon, j'égoutte et je réserve.)

2 - Je coupe les champignons, la courgette, la tomate et le poivron en petit dés.

3 - Je fais revenir mes légumes (pas la tomate hein ^^) dans une poêle déjà chaude avec un filet d'huile d'olive.

4 - Quand les légumes sont cuits, je rajoute mes crevettes, décortiquées, que je fais sauter rapidement.
Je rajoute la tomate coupée et les nouilles (égouttées), je baisse le feu, et je laisse mijoter 2 ou 3 minutes.

5 - Mon assiette est prête il ne manque qu'un peu de fromage râpé et le tour est joué!


6 - OUhhhaaaa... Assiette finie... Je n'ai plus faim!

Commentaires

  1. Comme quoi avec des restes accomodés on peut faire de bons petitd plats.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tout à fait pas de gaspillage juste un peu d'imagination!!!
      Et après avoir fait un tour sur "C'est Amel qui régale" je prendrai bien un peu de Gratin Dauphinois même avec cette chaleur!

      Supprimer
  2. Haaan! Mais ça a l'air trop bon!! (je salive là ^^)
    Faut quand même avoir de bons restes :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Tagliatelles de Légumes et de Pommes de Terre

Rôti de Bœuf et Petits Légumes

Cuisse de dinde farcie